klan BanZai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » klan BanZai » Флуд » а что есть ЛОЛ? ругательство??? ламерыыыыы!!!

а что есть ЛОЛ? ругательство??? ламерыыыыы!!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ррр сцука!

32

нуп придумай что нить новое а то сцука да падонак .... ЗАкусон он и в африке закусон , им закусывают и поэтому мозги что бы думать не  прилагаються к закуске....

33

хм... Сали стал говорить какими то странными фразами, в которых есть СМЫСЛ! Куда катиться наш мир(

34

Да вы задрали мну закусью называть!!!!Сволочи!Ну блин, когда-нибудь я до вас таки доберусь!!

35

Они убили Кенни, СВОЛОЧИ! тьфу, это не то) Сволочи, хватит Лорда закусью называть!!!
А кто сволочи кстати? :)

36

Закусь если бы у тя была валя ща бы смог мну убить) у мну каст спид с А пухой отстойный(

37

ыыы) скоро она у мну буит))

38

ЫЫЫЫ говоришь ты наферно не в курсе СА и  на вставку денег намучивает гемер а не клан , так что мы попалим ккак она у тя мубет не забуть мну хому вурнуть закусь

39

Спарта, обижаешь, конечно верну.Да, Вик не забудь, что у мну твой кармиан, будет Б шмот его тоже верну

40

Закусь я не в обиду ))  носи скока хатишь))

41

Lord написал(а):

Да, Вик не забудь, что у мну твой кармиан, будет Б шмот его тоже верну

Да, если вику вернуть все карманы, Компоты, Бижу, СоВды, Хомы и т.д. Вик наверно стал бы одним из багатейших игроков сервера=)
Он уж и не надеятся на это так что не просто забуть, а то Вику это как соль на рану наверно=)

42

Хм... Как бы то нибыло, но  карман я дяде Вику верну. Салли, носи говоришь сколько хочу?))) скажи хоме прощай )))

43

оки наси хому скока хотишь а мне отдай рец на вальку

Вы здесь » klan BanZai » Флуд » а что есть ЛОЛ? ругательство??? ламерыыыыы!!!